したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

875(30/67):2025/11/19(水) 21:49:06

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  理性失いかけてたって…ギコ君にとっても私とフサたんのキスは
 ) そんなにショックだったってこと…?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
     o
      。
  ┌─────────────────────
  | …ゴメンね…。あんな嫌な奴に流されちゃって。
  └───────v─────────────

∧ ∧
             ∧ ∧ (Д- ,,)
             (゙っ゙;)レ/ヽ
             /  つd   ト 、
           ⊂ _)_) ((ヽ_>/>

┌─────────ヘ────────────――――――――───────
  | …うぅん、俺に謝らないで。
  | でもしぃちゃんは…本当に嫌だったなら、どうして嫌って言わなかったの?
  | ホントはしぃちゃんの方もフサたんのこともイイかもって思ってたからじゃないの?
  | もしそうだとしたら俺みたいな霊なんかには気を遣わなくていいんだよ?
  └─────────────────────――───――――――────

┌────────────────────────────────────────
    | …それが変なの…。なんかあの瞬間だけ…
    | フサたんが私のことずっと真剣に大切に想ってくれてる人のような…
    | そして自分もずっと待ってた人だったような気がして…私の方も勘違い起こしちゃったの…。
    └──────────v──────────────────────────────

|\            ./l
              |  ヽ       /  |
              l     ー――/    |
              l    ヽ        |
              /           ヽ
              |               l
              |  T,,ア    T,,,ア  |
              ', *""        ""  i
               ヽ     ̄     ノ
                > ─── <
       ┌───────ヘ────────────────────
       | 今日会ったらぜんっぜんそんなことなかったんだけどね。
       | 結局私もフサたんと同じで…「気の迷い」だったと思う。
       └───────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板