したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

851(6/67):2025/11/19(水) 21:26:16

┌────────────────────────────────────
    | それはちょっと…。オマエらが結ばれないにしてもそういう別れ方はして欲しくないな。
    | てーかそーなったら、ヤベーことやりはじめたってわかってたのにずっと黙ってて
    | 止めなかった俺にも責任あるじゃん。 俺も後味悪いじゃん…
    └──────────v─────────────────────────────────
                    | …いや、いいんだよ。悪霊堕ちして消されなかったってだけでも
                    | 俺は幸運だったんだ。まだこの魂が存在するのはフサたんのおかげで、
                    └─────v──────────────────────────

淡狄i:i:レ厶狄狄淡狄⌒:;.:,:く.::.::.::.::/ // ̄ ̄`\〉Vミ;:;.:,:;.:,:;.:,:;.:|  ゙i,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;
ミ爻i:i:i:|厶狄炎淡<ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ'<゙;゙;゙;ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:
/ |i:i:::|:;.:,:;.:,:;.:,:;.:,:;.:,:;.||:;.:,:;.:,:;.:,ヽ.:.||::/ ̄ ̄ || ̄ ̄\V||゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙||ミ,、,、>ミ;ミ;ミ;ミ;||\、ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:
::  |::::::| :;.:,:;.:,:;.:,:;.:,:;.:,:||:;.:,゙;゙;゙;';゙;';ミ||ミ;ミミw_____||___.〉||゙;゙;';ミ;ミ;ミ;ミ;||ミ;ミ;ミ;ミミ;ミ;ミ'||ミ;ミ\、ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:
::  |::::::| :;.:,:;.:,:;.:,:;.:,:;.:,:||゙;゙;゙;゙;゙ミ;ミ;ミ;゙||ミ;ミ;ミ;ミ  ||    |ミ||ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;||ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミミミ||ヾ;:ミ:ミ|\ ̄ ̄
::  |::::::|"""""""""""""""""""""""""""""" ∧ ∧''""""""""""""""""""""\ミ;ミ|  \
/ |::::: |:, :, : . ._         ∧,,∧    (Д- ,,)          . .. . : : :, :, :, :,\;|
/ "´`": : : . |`¨´|        ミ;=∀=ミ   レy∨ヽ          . . . : : : :, :, :, ::\
: : : : . ..   .:|__,|        ミ U ミ    〈 l二|  ト、                 . . : : : \
                   ミ,,,,,へヘ  (_(__ヽ_/>
                      ^'゙^'゙

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板