したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

846(1/67):2025/11/19(水) 21:11:09
───────────────────────────────────────────────
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
  ┌─────────────────
  | …にしてもお互いボロッボロだなw
  └───v────────────────
                    .| ほんとゴメン…
  ┌───────── └───v─────
  | いや、別にオマエに乗っ取られたからじゃなくて、俺が先走ったのと
  | 俺の方が暴走して飛び回ってぶつかってたらしいから自業自得だw
  |
  | 俺こそ盛大にぶっ飛ばしてゴメンw
  | けどあんな異世界の精神バトルみたいなのすっげー楽しかった!!
  └───v─────────────────────────────
 途中で自分にバフが掛けられた
  実感とか超興奮♪
 あとギコが飛んでく姿がどうみても
  バイバイキーンだったwww           まぁ体から排除すべき
                         |\    バイキンみたいな異物だったからね…
                       _|  ヽ
      ,,             ヽ ̄ ̄  |   ヽ
     ミ ミ   ミ         \/ #;;   u  ',
     ミ  ミノ)ノ ミ         | =   =  |
    ミ#;;      彡        ',  Д  ;;# /
   彡  =  = 三         >、_ r'、
   ミ * ∀  #彡      /  | \ / /l \
     ≧    ≦       /#  |\/ / |  ヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板