[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09
809
:
(17/52)
:2025/11/12(水) 21:04:11
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 中略 〜〜
ひさびさのバトルAA略! バトル熱で盛り上がってきたフサたん、
体のエネルギー消耗は激しく耐久力は減っていくが魂パワーはage状態、
魔除けを使われたギコの霊力と戦闘力はsage状態!
しかも途中からギコの霊力がなぜかフサたんに奪われ、ギコは弱体化の苦しみから更に闇落ちしそうに…!
元々喧嘩慣れしてるフサたんはギコからの攻撃を交わしつつ、
隙を狙って重い攻撃を入れ続けますがまだ弱い…!ギコの魂を追い出すには至りません!!
親友同士のガチバトル、映えるシーンのはずなのでAAが存在してなくてもたっぷり想像してね!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( うぅ、正統派の戦いしか経験積んでねぇギコに、
) 邪道でも勝ちを決めてきた喧嘩歴の長い俺が負ける気はしねぇ!!
(
) なのにいまいち決まらないのは俺が魂賭けてることに実はビビって踏み込めてないからか?
( そりゃこっちが攻撃モロ食らったら、俺の魂自体はそこで終わるんだから…。
)
( だがビビんな。俺は覚悟を決めたらどんな図体デカい相手だって沈めてきただろ…?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
ゞミ 彡ノ
彡::: 彡 ミ 彡
彡:::::: 彡ノ)ノミ 彡
≧::::::: 彡
彡::::::: U ≦
彡::::___ヽ ノ __ ミ
彡::::: 弋ノ 弋ノiiii # ミ
三:::::::: ト─イ ≦
≧:::::::::: ヽ_ノ 三.
ミ :::::::::::: ,≦ミ
|ヽ、:::::::::::: ≦ミ.
/ヽ ∧ /^ヽ / \
/ レ ∨ ヽ/ /`ヽ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板