したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

782(34/43):2025/11/05(水) 21:37:43
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

┌──────────────────────────────
      | …知らない男の前で、勝手に素肌晒して後で怒られないかな…?
      | 脱ぐの上半身だけでいいんですよね…?
      └─────v────────────────────────
|美少年の顔で変なこと言ってるんじゃないよ!
|身体から出てるオーラみたいなモンを視てるんだよっ!!
└─────v─────────────────────

∧_∧
        ( ;´Д`)∧,,∧
        / U U ミ-д-;ミ
       と_)_ ミ   つ
           ミ   ミ
           (/ (/

┌────────────────────────────────────
  | この子、紙装甲…。というか霊的な耐性が物凄く低いね。
  | 普段、霊的なナニかと接触があれば弱る体質でしょ?
  └────v──────────────────────────────────────
            | そうです…!前にちょっと強めに小突いたら気を失ったこともあって…。
            | でも俺が悪意なく抱きかかえて空飛んだこともあるけどそれは大丈夫でしたよ?
            | 今回かなり強めに突っ込んじゃったからそれが原因でしょうか?
            └──v──────────────────────────────────

∧_∧
        ( ;´Д`)∧,,∧
        /  つ ミ・д・;ミ
       と_)_ ミ   つ
           ミ   ミ
           (/ (/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板