したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

749(1/43):2025/11/05(水) 21:08:59

┌────────────────────────────────────
   |  ∧,,∧   はぁ〜〜♪ 漫画で見たような空中アクションも自由自在だぁ〜〜♪
   | ミ*>∀<ミ  今の状態、楽し過ぎるぅ〜〜〜♪
   └───────────────v─────────────────────

/⌒\
                  /::::::::::::::::::\
                  /::::::人:::::::::::::::\
                 /::::/:::ヘ:::::::::::::::>⌒ヽ、
                /__):::::::::入:>'´:::::::::::::::::::::ヾ
               (__/::::/   Y:::::::::::::::::::::::::::::::\___
               /::::/   /::::__,,r===、_::::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄⌒つ)
              /::::/ ( ヽ、/\/ミ  ̄ /~ヽ  `彡  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
             /__)   ヽ、__ ノ ミ /// └─┘///彡
            (__/        ≧   ==    == ≦
                       彡          ミ
           //           彡   ミ)ノ)ノ  ミ
           /              ミ  ミ    ミ ミ
         〃                 彡ミ    ミ
                           ''

┌────────────ヘ─────────────────
   | そういや知り合いの(ライコー社関連)霊媒師で、
   | 自分の体に降霊させてその能力を使うってのがいたけど、
   | これもそんな感じなのかな? だとしたら俺tueeeeee!!!♪
   └──────────────────────────────

ピョン
    、ハ/|,,、                         。
                                 o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   確かに俺の霊力を器用に使いまくってるから        ∧ ∧
   )  フサたんにもそういう素質はあるのかもしれないね…   (゚Д゚;)
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板