したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

723(31/55):2025/10/28(火) 21:33:15

┌────────────────────────────────
           | 思考回路は共有してなくても感覚や感触は共有してたから、
           | 逢魔時を抱いてる時の幸せが込み上げてる感覚は俺にも伝わってたよ。
           |
           | 人間の体で逢魔時に触れられるのは凄く特別なことだったんだろ?
           | …そのまま俺の体でギコの気持ちを成就してみる?
           └────────────v────────────────────

∧ ∧
             (;゙Д゙)           ∧,,∧
              /^Vyレ、          ミ-∀-,,ミ
             < イ二l_>          ミ  U
            /レ'_)_)         と,,,O,,ミ
            ⌒
        ┌──────────────ヘ──────────────
        | …まぁ俺はいいよ?逢魔時、確かに乳は物足りねーけど
        | 生理的にイヤとかそういうのは特にないし、
        | まぁ一緒にいて楽しい、とは俺も思える相手だからな。
        └─────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板