したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

678(22/35):2025/10/22(水) 20:51:55

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (   …そっか、これが人間…人間の男子。
  )  身長なんか私と大差ないと思ってたけど、服越しでもこの身体には筋肉がしっかりあって、
 (   私の身体と全然違う…。逞しい腕や胸板から熱い血が脈打ってるってわかる…。
 (
  )  汗のにおいとかもするし、モララーやギコ君に抱っこされた感触と全然違う…
 (   体温なくてヒンヤリしてた、あちこち固いウロコだらけだったモララーや
  )  暖かくても湿度も匂いも一切無くて、透き通った感覚のギコ君とは違う…
 (
  )  今まで私がときめいてきた感触はやっぱり本物の人間男子とはまるで別物だったのね…?
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
           。
              ,、
          ./ | ゞ''ッ ,,
          /  |-< ̄ ノ彡
        /      ヽ/  三
         |   イi   l  ミ
        ヽ. *"" c/⌒::、
        /)'〉---、/::::::::::}::l
        { ≦  /\:::::/:::|
        ∨ /  /:::::::::::::|
        (   / |::::::::::::::::|
         "| ̄|   |:::::::::::::::|
         /\ \  |:::::::::::::::|
      。
     o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   …やだ、今まで大事にしてきたモララーやギコ君への
   )  私の気持ちや彼らとの繋がりを否定したくない…!
  (
   )  だけどこうなった時、感じる部分は本当に全然違うんだ…。
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板