したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

603(42/47):2025/10/06(月) 21:54:40

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …まぁそうだw 逢魔時はギコの大切な想い人で、ちょっと脳内で借りてただけw
 ) コイツらには秘密の擬似彼氏タイム終了w ちょっと人の彼女でエロい妄想して悪かったなww
(  俺も自分にとっていい人見つけて こんな風に仲良くなれればな…w
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                    o
                     。
               ゞミ       彡ノ
              彡  彡    ミ  彡
              彡   彡ノ)ノミ    彡
              ≧            彡
             彡              ≦
            彡   _二ニ     ニ二  ミ
             彡    弋;;ノ     弋;;ノ   ミ  っ
            三    ""  、__,      ≦
               ≧               三
                   ミ             ,≦ミ
                   ≧、       ≦ミ.
              /::::::::`ー=、____,'、
             /〃:::::::::::::::ヽー--―':::\
            /:::〃::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l、
           /:::|||:::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::\

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …祈りの効率らしいけど、手なんて繋いで幸せそうにしちゃってぇw
 )  こんなに好き同士なのにギコに霊的制限があるのがホントに勿体ない。
(   俺に彼女は遠い話だけど、ギコのこの想いはなんとかさせてやれないモンかなぁ…?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
   イマノウチだとなんか悔しいけどギコなら祝福できる…
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板