したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

566(5/47):2025/10/06(月) 21:28:21

┌────────────────────────────────
  | 頭付きエビフライも美味そうー、でもスペシャル海鮮丼もいいかなー?
  | 逢魔時は何にする?
  └──────────v─────────────────────

∧ ∧         ∧,,∧
     (*゚ー゚)       ミ∀・*,,ミ
    | / つロ      ロと  ミ|
    |(  ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄  ミ|
    || ̄||_丿_) |_l  (_(_ノ|| ̄||

┌────────────
 | 醤油ラーメンかな
 └───v─────────

∧ ∧         ∧,,∧
     (*^ー)       ミд・ ,,ミ
    | / つロ      ロと  ミ|
    |(  ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄  ミ|
    || ̄||_丿_) |_l  (_(_ノ|| ̄||
                   。
                    o
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   あれ?逢魔時だったらもっとこっちの派手で可愛いプレートとか選びそうなのに
     ) なんでラーメン? こういう和洋中なんでもあるレストランのラーメンなんて
    (  たいして美味くもねーのに…。
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板