[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09
1
:
◆/D8/honey2
:2025/07/21(月) 17:52:18
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ __ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆. | ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
┃ : r'、」´::::::フ ┃ _ 人 _ ┃ : ┃ ┃
┃ | 「二フ:(ヽ:∩ ┃ `Y´ ┃ | ┃ ┃
┃ _ 人 _ 〈~フ:::::::::::∨::l : | ┃ _ 人 _ ┃ ┃
┃ `Y´ <フ::::::::::::::::::∧,,-=┐. | ┃ `Y´ ┃ ┃
: | ';:::::::::::::// //∧ _ 人 _ ゞミ 彡ノ, ┃ | .┃ ┃
| |:::::::::::|〃/////∧ `Y´ ミ 彡 ミ 彡 : ┃ ┃
. ._ 人 _ |`ヽ |:::::::::::|∨//////∧. | ミ 彡 ミ 彡 : : ┃
`Y´ | \:::::::| ∨//////,∧. ミ ノ)ノ)ノ 彡, ┗=-.. | .┃
| _ l ヽ::::|. ∨//////∧ ≧ ≦ ’。 _ 人 _ .┃
〈 ¨ ー- ,, -─ ゝl ∨//////∧ ,彡 ミ \ / `Y´ ┃
', / \ ∨///////,彡 ___ヽ ノ ___ U ミ )゙¨( | .┃
ヽ ヽ. ∨//////三 弋゚ノ 弋o゚,ノ 三 /⌒\ ┃
\ ー' i'^Y ', ∨/////≧ 、__ ゙" ≦ ┃
∨ Y ̄ヾ ゙ー' l ∨/////≧ ヽ__〉 ≦ミ ∧ ∧ ┃
l u ヽ__ノ l ゙〈//////ミ、 ≦ミ / ヽ / ∨. ┃
', " ー' / ゙<//////Yヽ、 __ ,..-┐z≦Z< _ /  ̄ ヽ. :
ヽ * / ゙'<////入_,〔〕/::::::ノー-く///ハ / O ┬┐ O ∨. |
ヽ、_ <"__{ ゙'</// /::::::/:::::_::::::ノ////∧ l | | 、、/ ._ 人 _
) `<z、 〉√ ̄`''-< ̄::::::寸///////〉 ヽ、  ̄ / `Y´
/  ̄"'' ‐- ,,.._ `<z、 〈 ̄ `ヽ、 _ \ー、:::::::〉/////∧ ☆ * > y ∧ |
/ /:::::::::~゛::"''=┴-:,, /:::ヽ. \\ ' 二::::〉//////〉 。 / | / | ∨ ☆
{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~/::√`ヾ \ッ 〉 }///////∧ ☆ / | ̄ ̄ ̄| ∨ o
ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::rヽ \ r' 〉////////〉 / ├─‐‐‐.| 〉/ヽ *
\ f^゙ ー=-::_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ \ , |////////∧ o \/l \∠-' ,へ>
* ☆ `ヽ、ノ::::::.::`ー=-_::::::::::::::::::::::::::::\ \ ー' ハ////////∧ \ /
* 。゚ ヾ、::::::::::::::::::`ー=-::__::ゝ_::::::\ ノ _ イ///////////〉 `ー--― '
o ☆ ):::::::::::::::::::::::::::∨////`ー=‐\___, ィ≦///////////>'゙
゚ ☆ 。 /:::::::::::::::::::::::::::::://///////////////////////入 ̄ ̄
__,./\__ * /:::::::::::::::::::::::::::::::::////////////////////////////>、 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡
`、 〈 o __∧__ / ::::::::::::::::::::::::::::::::::〈//////////////////////////////>、
!/`ヽ ∧ 。`i,.、i´ /::::::::::::::::::::::::::::::::';::::::〉////////////////////////////// 霊 的 な ナ ニ か
* __/ ',__ ☆ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::':;:://///////////////////////////
\ / 。 * /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':l//////////////////////////ハ ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡
o `, ,´。 lヽ __ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',///////////////////////////∧
. / /\. 、 < _く ☆. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨//////////゙'<//////////////ハ
>. ' * ' o V 。 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨//////// ゙'</////////////∧
◇ ◆/D8/honey2 ◇◆/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨////// ゙<////////////ハ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
552
:
(21/30)
:2025/10/01(水) 21:10:17
┌──────────────
| あ、あの人のTシャツ…
└───────v───────
| ん?
└─v──
∧ ∧
(,, ゚Д) ∧ ∧ ∧,,∧
/^Vyレヽ (゚ー゚*) ミ・д・,,ミ
< イ二| > U | ミ U ミ
/レ'__〉__〉ノ ( | ミ ミ
⌒ (_ノ、_) U U U ヽ)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 俺と全く同じTシャツ着てる… ミ・д・,,ミ
\____________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ホントだね (゚-゚*)
\___________/
〉 //イ}/}/v 、 i_
. ┌ 、 イ フ Ⅳ`T¨ 次あっち行こうぜー
'. 、 彳| ‐- -‐ |:W
\ \ l.ハ`モテ i モテ ´ }{
_/ヽ \ ゝ ヽ j ノ
/ | { ___ ヽ 丶 fニフ ィ´
{ |_\と,,...,, }― 、 l 、__ /│
ーr ´ __//:.:.:、:.:\ノ ! , ,─
丁 .´〃:.:.:.:.:.:.:.:.:\ .! / : `ヽ
/ .:.〃.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:\_{_ | 。。|,...........::::j__
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.. ,/` ̄ ̄\___/二'
' !\:.:.:.:.:.:.|/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i_:.:.、 /:::::,'::::''八从从从`i
′ l ∨ :./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l_:.:ヽ. ,/.:.:.:'.:.:.叭モテ fテ|.:|
{ ′ }/.:.:.:.:.:.:.:あ:.で:.だ:.す.:.:.:.:!:.:i /.:.:,:.:.:.:.ハ::ト _' ノ|;|
'. / /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:|. ,/.:.:.:,`─'_,|:|心.`_´イj;彡ミヽ
{ .. ´ ;.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:ハ /.:.:.:/\ヽ__|:| ゝ /.:.:|j弋 i|
 ̄ ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|..... ,/.:.:.:.,' 亅 乂_冫\.:.:.:Γ ̄ ̄|
∨ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.| /:.:.:.:从〆⌒ヽ、 _,\_/  ̄  ̄ヽ
∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|⌒i . ,/.:.:.:/∨ .:.: ゞ.:.:.:.:.:/ .:.:ヽ
}.:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| |../.:.:.:/ | .:.: .:.:.:.:.:.:.:《 .:.:.:.:.:|
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 高身長イケメン…!凄く綺麗な彼女も連れてる…! ∧,,∧
) あの人が着てたら俺と同じTシャツでも全然子供っぽくない。 ミ-д-;ミ
( むしろ爽やかで男らしくてカッコいいじゃないか…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
553
:
(22/30)
:2025/10/01(水) 21:11:43
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …そうだよ、俺に合わせてくれる女がいないかなんて、何贅沢言ってるんだよ。
) なんで自分の方が選べる立場だって勘違いしてた?
( こんなチビの俺が何をしたって誰も俺のことなんか…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
┌─────────────────────────────
| …高身長の奴はいいよなー。何着ても似合っちまうんだから。
| 生まれついた差はもうどうにもなんないよなー…
└─────v────────────────────────
∧ ∧
(;゚Д゚) ∧ ∧ ∧,,∧
/^Vyレヽ (*゚-゚) ミд=:::::ミ
⌒ (_ノ、_) U U U U
┌──────────
| …だから頑張るのよ
└────v──────
∧ ∧
/^Vyレヽ (*゚-゚) ミд・ ,,ミ
┌───────ヘ───────────────────
| 私達、低身長とかコンプレックス持ってる勢は特に。
└───────────────────────────
.
554
:
(23/30)
:2025/10/01(水) 21:12:33
┌────────────────────────────
| いい?フサたん。私がさっき薦めた服はちゃんと
| 低身長でも見栄えが良くなる形を選んでんの。
| 色合いを子供っぽくしない、きちんと自分にあったサイズ選ぶ、
| そういうこと気をつければうちらでもなんとかなるの。
└────────v───────────────────
| うちら?
└──v───
∧ ∧
/^Vyレヽ (*゚っ゚) ミ・д・,,ミ
< イ二| > | つロ ミ U ミ
┌──────────────────────────────
| そうよ? 例えば今日の私の服も、重心を上半身に持たせて
| 足を長くみせようとして、低身長をカバーするようにしてんの。
└─────────v─────────────────────
l´\ /`l
l \ / |
|  ̄ ̄ |
∨ ∨
| |
| (_) (_) |
ヽ.* ― ノ
,,>___ ___ < ,─、
,< l_'_| > ∩/ l
/ \|  ̄ .|/ii∧ | /
/ { | | }∧ / /
〈 ハ | //| ∧ / /
/ \_/} | | {ii / /
/ / / | | ii`ー '
/ / ./ | | ii ii
/ / / / ∨ ハ二ヘ
/ ノ / /____∨| | |
〈 fレ'ノ / /:::::::::::::::::::::::::::: |_|_ノ
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::∨ ヽ
<__/T''ー‐‐-r-r―‐‐''T\_>
l | | .|
|. | .| |
555
:
(24/30)
:2025/10/01(水) 21:13:32
┌─────────────────────────
| 色っぽさで男にアピールしたくてミニスカ…じゃないのか
└───────────v────────────────────────
| このエロガキが! 確かにモテ系ファッションとしてそういうあざといのもあるけど
| まずは男女を問わず誰からでもスタイル良くみせたいってのがあるでしょ!
└────────v────────────────────────────
∧ ∧
/^Vyレヽ (#゚っ゚) ミд=;,,ミ
┌─────────────────────────────
| 例えば背の低い男子ならジャケットの丈はこのくらいにして…
| こっちのスタイルはYラインを意識してるから…
└───────v──────────────────────────
|ちょっと待て、写真でそう語られてもさっぱりわからん!
└──v──────────────────────
チンプンカンプン
∧ ∧ 普段バカなのに
(;=Д=) ∧ ∧ ∧,,∧ 凄ぇー専門用語つきで語るじゃん…
/^Vyレヽ (*゚д゚) ミ・д・;ミ
.
556
:
(25/30)
:2025/10/01(水) 21:15:01
┌────────────────────────────────────
| 簡単に言うと、老若男女を問わずどんな体型でも目指すはこの2点。
|
| ・小顔にみせる
| ・脚を長くみせる
|
| そこを狙っていけばうちらが持ってるようなコンプレックスの
| カバーに繋がっていくってワケ。
└────────v────────────────────────────
l´\ /`l
l \ / |
|  ̄ ̄ |
∨ ∨
| |
| -= =- |
ヽ.* ワ ノ
,,>___ ___ <
,< l_'_| >
/ \|  ̄ .|/ii∧
/ { | | }∧
┌────────────────────────────────────
| …そりゃあさ、天然のスタイル抜群な高身長、美男美女には
| うちらが何したって敵わないよ?
|
| …私もフサたんと一緒で低身長で子供に間違われて悩んできたから、
| ああいう自分じゃ無理な着こなし見せつけられて落ち込むのは
| 何度も体験してきたし。
|
| だけどさ、自分が何やっても無駄だって思って生きるのは楽しくないじゃん?
| ない人間はないなりに工夫していこうじゃないw
└─────────v───────────────────────────
l´\ /`l キシシ
l \ / |
|  ̄ ̄ | 工夫できるほど服買えないのが
∨ ∨ 悩みでもあるけどねw
| 、_, |
| -= =- |
ヽ * トェェイ " ノ
,,>___ ___ <
,< l_'_| >
/ \|  ̄ .|/ii∧
/ { | | }∧
557
:
(26/30)
:2025/10/01(水) 21:16:19
7
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …ヤバ… 泣きそう。そっか、コイツも俺と同じように悩んでて
) 自分なりになんとかしたいってそっち方面の努力してたのか…。
(
) 適当に自分の理想押し付けてるんじゃなくて、
( ちゃんと俺の欠点に合わせた服ってのを考えてくれてて…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
高身長でも全然センスないとか o
服屋に行く服がないとかの 。
悩みはあったけど
今のこの二人の前じゃ
場違いだな…
∧ ∧
(,,゙Д゙) ∧ ∧ ∧,,∧
/^Vyレヽ (,,*^ヮ) ミд::::::ミ
┌───────────────────────────
| 今度さ、俺が服買う時選ぶの手伝ってくれない…?
└───────────v───────────────
∧ ∧
(,,゚Д゚) ∧ ∧ ∧,,∧
/^Vyレヽ (*゚-゚) ミд-;,,ミ
558
:
(27/30)
:2025/10/01(水) 21:17:27
┌─────────
| いいよ?
└────v────
,、
./ | 人の服
/ |-< ̄ ノ プロデュースとか
/ ヽ/ 超楽しいから好きー♪
| = l フサたんはツラだけはいいから
ヽ * `ー'ノ やりがいがあるww
> ┌
┌─────────────────────
| まぁどうせ地元のイオン内でだけどなww
└──────v──────────────
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 _ ___ ≦
彡 T;;;T T;;;;;T ミ
彡 弋ツ ヾ;;ナ ミ
三 "" __, "" ≦
≧ 三.
ミ ,≦ミ
ヽ、 ≦ミ.
559
:
(28/30)
:2025/10/01(水) 21:18:18
イオンだったら32アイス
お駄賃に奢ってー
∧ ∧ あぁ、あとそん時は
(,,゚Д゚) ∧ ∧ ∧,,∧ オマエがいつもケチってる
/^Vyレヽ (,,*^ヮ) ミー・*,,ミ 交通費も支給してやんよ
< イ二| > と つ ミ U ミ
ホント?やったー
┌──ヘ───
| ……。
└──────
.
560
:
(30/30)
:2025/10/01(水) 21:20:31
( …仲良くなってくれるのならそれはそれで…どんな流れになっても自然に任せます…。
) …たまに俺に話しかけてくる俺を監視する見えない存在さん、
( 霊の立場でしかない自分はそれが正しい判断ですよね?
o
。
, ┐
/ |
/ |
/ | ____
/ `ヽ /
/ \ /
/ ∨
| |
i ミ=f |
' , |
ヽ _/
/ /
/\\ f ̄ ̄
/ \\
/ \\
/ \\
∠/ ̄ ̄ ̄ `ヽ、 ヽヽ.
/ `ヽ、 丶.
/ \ i
/ /´ ̄ ̄`\ \|
/ /,≦ ̄ ̄`ヾ、i 8
/ / | 8
| | .| ∧
∨ | 〈 〉
/ | ∨l
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
〜 糸売 〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板