したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

522(40/47):2025/09/24(水) 21:49:19

┌──────────────────────────────────────
   | 彼氏っつーか、わざわざチケット用意して私を誘って来たがる相手だってってだけよ〜♪
   | 私の方はただの友達程度にしかみてなかったなー。
   | あっその頃の写真スマフォにまだ残ってたわww全然整理してなかったからw
   └───────v───────────────────────────────
                _____
                |   ∧,,∧ | ← 顔だけ見ると
                |.d ミ・∀-,,ミ|   童顔だけど一応美形
                |∧ ∧   |
                l(*^ー゚)   | ← フサたんを高いとこに乗せて
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   身長差があるよう見せる

∧_∧   ∧ ∧    ∧_∧
     (女友達)  (*゙ヷ)  (女友達)
     ( つ つ    |  つロ (    )
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ┌───ヘ────────────────────────
 | えっ!こんなカッコイイ人にしぃちゃんってモテてたの?
 └─────────────ヘ──────────────
            | このスペック相手でも妥協しない余裕のある
            | しぃちゃんってすご〜〜い♪憧れちゃう〜
            └────────────────────
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三                                                    三
三    初デート相手のモララーとは違って 今度は生きてる人間で、
三    キチンと証拠を残せる高校時代デートの実績解除!!
三    将来フサたんのこと知らん人相手ならあのツラだけは自慢に利用できる!!
三                                                    三
 /// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
              ,、
          ./ |
          /  |-< ̄ ノ
        /      ヽ/
        |   ::::::::::::::l  へっへっへ
        ヽ * トァ::ノ  明日はイイ感じの2ショット写真撮っておきますかwww
          >  ┌    私もそこそこオシャレしとかなきゃww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板