したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

512(30/47):2025/09/24(水) 21:40:35

┌─────────────────────────────
                   | 私に恩返ししたいのなら、この部屋にある私の本を読んで
                   | 一緒に語れるようになってくれれば結構ありがたいんだがw
                   └────────────v──────────────────────
                                       | それは無理ww
                                       | でぃちゃんの本、難しいのばっかりじゃん!w
                                       | 最近、やっと日本の昔話とかを
                                       | ちゃんと読もうかなって思ってるけど…
                                       └─v───────────────────
                             |ほほぅ、なんにせよ本に興味を持つことはいいことだw
                             └─────v────────────────────

∧ ∧
      ____          ____           ∧_∧ヮ<*)
     (  (⌒⌒) ヽ        (  (⌒⌒) ヽ        (^ー;;^#と |
      ( ̄二二二二 ヽ        ( ̄二二二二 ヽ       UU;;ヽ  )
       \ヽ;;;::::::::::::::::::::\      \ヽ;;;::::::::::::::::::::\     ((;;_;;_⊃つ
         \\:::::::::::::::::::::::\     \\:::::::::::::::::::::::\
          \\::;;;:::::::::::::::::::)、      \\::;;;:::::::::::::::::::)、
            ヽ二二二二_ノ         ヽ二二二二_ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板