したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

467(41/55):2025/09/16(火) 21:40:50
───────────────────────────────────────────────

┌──────────────────────────────────────
  | …にしても、ののちゃんって酷いよ。
  | 自分が好きな相手だからってこっちにまで敵対心持ってくる必要ある?
  | それに私にとってイマノウチだって、普通に仲良くしてたそれなりに大事な友達だったのに
  | そんな制限かけてくるなんて…。
  └────────────v──────────────────────────
| 難しいよね。人の気持ちって。
└──────v─────────────

| i=├
 ̄ ̄| il | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |_」 ! ;;;;
    |  |                 ;;
    l____.|                    ;;
    |l l ll|
__|l l ll|________________
   _|  |_

∧ ∧
        (,,-Д)
         /i^ヽレ'       ∧ ∧
    ___/  |ニ|〉      (#゙-゙)
    \⌒ヽ_ノ ノ__)      U   |
      ̄ (_/(_/         (  |
                   (/ U
        。
       o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  確かに露骨に表に出し過ぎだけど、ののちゃんの気持ちもわからなくはない。
 ) しぃちゃんの心がモララーにあるって知ってから何度も心が押しつぶされそうになって
(  モララーを恨まずにはいられない時期が俺にもあったし。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板