[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09
461
:
(35/55)
:2025/09/16(火) 21:33:28
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|
| イマノウチ君にはもうちょっかい出さないで欲しいれす。
|
\________________________/
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 私のこと、まるで恋敵のように…!私がイマノウチ狙ってるワケないじゃん!!
) それどころか昨日は私、めちゃくちゃ祝福してあげてたんだよ?なのにこんなのって…
(
) ふーんだ、あんなカップル全然羨ましくないし?皆に言いつけて憂さ晴らししてやるっ!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
。 ( でも細かい部分までは皆に説明しづらい…
, 、 ) だってののたんから見て私が
|ヽ .| ヽ ( 誰彼にちょっかい出す尻軽女みたいに
| \ _| \ ) 見られてるって言うのはなんかヤだし…
| >'" | ヽ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
∨ i o
l | 。
l ' ' |
| ≡ ≡ iiii l
i U rー、 U * /
ヽ ー' /
` ー┐_ _r '
/ ̄|/\/ ̄ ̄`ヽ
/ | (⌒只⌒) /\
/ / </\> / |
/ ト ∨ / |
/ ∧ / /
/ ∧ o / /
462
:
(36/55)
:2025/09/16(火) 21:34:44
┌──────────────────────────────
|
| そんなに泣くほど羨ましいなら俺がオマエと付き合ってやろうか?
|
└──────────v───────────────────
∧ ∧ ∧∞∧
(゚皿゚*) (‘ω‘ )
∩ U ( )
Λ_Λ | ) | | |
∂/ハ)ヽヽ U U (_(_)
|ハ;`Д´)
( ) ∧,,∧
) ) ) /\__/\ ミ・∀・,,ミ
(_)_) (  ̄∀) ミ U ミ
( ) ミ ミ
┌───────ヘ─────
| 一日千円契約でwww
└─────────────
┌────────────────────────────────────
| なんで私が貴様のような奴に金払って付き合って貰わなきゃならんのだ、
| そんなことあるならこっちが一日十万円貰っても足りないわっ!!
└─────────────v───────────────────────
| アハハ、元気じゃんwww まー人の恋愛なんてほっとけよwwどうでもいいじゃねーかw
└───────────v──────────────────────────
∧ ∧ ∧∞∧
(゚皿゚#) (^ω^ )
と つ ( )
|ハ `-´) やっぱ
( ) ∧,,∧ イマノウチ…
) ) ) /\__/\ ミ∀-;,,ミ うらやま…
(_)_) (  ̄∀) ミ U ミ
( ) ミ ミ
463
:
(37/55)
:2025/09/16(火) 21:35:54
┌───────────────────────────────
| フン!余裕ぶりやがって、そんな女心もわからない
| デリカシー皆無なフトモナは一生女と縁が無いからなっっ!!
└─────────────v─────────────────
| おまっ 嫌な呪いをこっちにまで向けるなよ
└──────────v───────────
∧ ∧ ∧∞∧
ビシッ (゚д゚#) ( ^ω^ )
d つ ( )
|ハ `-´)
( ) て ∧,,∧
) ) ) /\__/\ て ミ・∀・,,ミ
(_)_) ( ; ̄Д) ミ U ミ
( ) ミ ミ
┌─────────────────────────────────
| …同意w フトモナは女心にはぜんっぜん鈍感でモテなさそ〜〜ww
└──────v──────────────────────────
∧ ∧ ∧∞∧
(゚-゚#) ( ^ω^ )
d つ ( )
∂/ハ)ヽヽ クスッ U U (_(_)
|ハ;`ー´) フトモナ…おまえだけは
( ) ∧,,∧ 彼女ない歴=年齢の
) ) ) /\__/\ ミ-∀-*ミ 同士だよな…?
(_)_) (Д ̄ ; ) ミ U ミ
( ) ミ ミ
464
:
(38/55)
:2025/09/16(火) 21:36:55
┌────────────────────────────────────
| そういうモナカはっ!? うちらの中でひとり、リア充なクセしてっ!!
| クリスマスにプレゼントくれた彼氏とはどうなってんのよ!?
| えぇ? このやりきれない想いの場の生贄として
| モナカの話を聞かせなさいよっ!!そして皆から袋叩きの洗礼を受けなさい!
└─────────────v───────────────────────
| ちょ…
└──v───
∧ ∧ ∧∞∧ 今度は呪いそっちに飛ばす気ぃ?
(゚д゚#) (‘ω‘ ) もうしぃちゃん全方位に呪い飛ばしてるぅ
d つ ( )
|ハiii `Д) そーだ
( ) ∧,,∧ モナカも
) ) ) /\__/\ ミ∀-;,,ミ リア充だった…
(_)_) (- ̄ ; ) ミ U ミ
( ) ミ ミ
465
:
(39/55)
:2025/09/16(火) 21:37:41
┌────────────────────────
| …フラれたよ?私の勘違いだったみたい。
└──────v─────────────────
∧ ∧ ∧∞∧
(゚д゚*) (‘ω‘ )
d つ ( )
|ハ ;`∀)
( ) ∧,,∧ ありゃ
) ) ) /\__/\ ミ∀・ ,,ミ
(_)_) (Д ̄ ) ミ U ミ
( ) ミ ミ
.
466
:
(40/55)
:2025/09/16(火) 21:38:48
| 可哀想、モナカ…。想いが空回りしたり失恋するのってつらいよねぇ…
| じゃあどっちにしてもやっぱり話聞こか?
└─────────v───────────────────────────
∧ ∧ ∧∞∧ やだしぃちゃんたらもう
(TдT*) (^ω^ ) 情緒ぶっ壊れてるぅ♪
∩∩| ( )
|ハ ;`∀) お気の毒に…でも
( ) ∧,,∧ モナカならすぐ次の相手見つかるだろ
) ) ) /\__/\ ミд- ,,ミ ギャルだし
(_)_) (- ̄ ) ミ U ミ
( ) ミ ミ
┌──────ヘ──────────────────────────────
|やめてよww 私は自分のカッコ悪い話を人にする趣味はないんだわwww
└────────────────────────────────────
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
467
:
(41/55)
:2025/09/16(火) 21:40:50
───────────────────────────────────────────────
┌──────────────────────────────────────
| …にしても、ののちゃんって酷いよ。
| 自分が好きな相手だからってこっちにまで敵対心持ってくる必要ある?
| それに私にとってイマノウチだって、普通に仲良くしてたそれなりに大事な友達だったのに
| そんな制限かけてくるなんて…。
└────────────v──────────────────────────
| 難しいよね。人の気持ちって。
└──────v─────────────
| i=├
 ̄ ̄| il | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_」 ! ;;;;
| | ;;
l____.| ;;
|l l ll|
__|l l ll|________________
_| |_
∧ ∧
(,,-Д)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (#゙-゙)
\⌒ヽ_ノ ノ__) U |
 ̄ (_/(_/ ( |
(/ U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 確かに露骨に表に出し過ぎだけど、ののちゃんの気持ちもわからなくはない。
) しぃちゃんの心がモララーにあるって知ってから何度も心が押しつぶされそうになって
( モララーを恨まずにはいられない時期が俺にもあったし。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
468
:
(42/55)
:2025/09/16(火) 21:42:16
┌─────────────────────────────
| たぶんののちゃんは不安なんだよ。
| 人を好きになる経験が浅いから自分に自信がないんだと思う。
| もう少し時間が立てばもっと落ち着いてくると思うよ。
└─────v────────────────────────
| でも私のことはイマノウチを誘惑する
| 軽薄な女って見てるんだよ?
| それはちょっと友達としてどうかと思うんだけど。
└─────v──────────────────
∧ ∧
(,,-Д-)
/i^ヽレ' ∧ ∧
___/ |ニ|〉 (゚ぺ#)
(/ U
┌───────────────────────────────────────
| え?だって こんなに 可愛いしぃちゃん が自分が好きな男子と仲良くしてたら
| しぃちゃんに取られるんじゃないかって普通の女子は心配になってくるモンじゃないの?
└──────v────────────────────────────────
↑
素
∧ ∧
(;゚Д゚)n
/i^ヽレ' ̄l ∧ ∧
___/ |ニ|ノ (゚っ゚*)
(/ U
.
469
:
(43/55)
:2025/09/16(火) 21:44:38
┌─────────────────────────────────
| そっか…まぁそっか…w 私が仲良くしてたら普通に心配になっちゃうかぁー?
| ま、ムカつくけど なら仕方ない…w
| 心に余裕がある側として、離れて見守ってあげなきゃかぁ…♪
└─────────v───────────────────────
ねーー♪
∧ ∧ ∫∫∫
(,,^Д^)n
/i^ヽレ' ̄l ∧ ∧ ヘニャァ
___/ |ニ|ノ ("〜"*)
\⌒ヽ_ノ ノ__) | ∩∩
(/ U
470
:
(44/55)
:2025/09/16(火) 21:45:48
──────────────────────────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( なんだよモナカ、今年度入って全然気にしてない風だったのに
) 急にあの時のこと被害者ぶりやがって…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/\__/\
(  ̄Д ̄ )
( )
| | |
(____)____)
Λ_Λ
//(ハヽ∂
(`ー´ハ|
( )
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( そもそもフる以前に好きとも言われてないんだが?
) それでも俺が「あの時はライン無視してゴメン」とでも
( 言ってやった方がいいワケか?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/\__/\
(  ̄Д ̄ )
( )
| | |
(____)____)
471
:
(45/55)
:2025/09/16(火) 21:47:19
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …いや、そうやって思わせぶりなことして
) 俺の方から行動させようって
( 自分の方が上位だと思ってる態度がズルいんだよ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o .┌───────────
。 | フトモナァ〜…
└────v──────
ん?
/\__/\ m ∧,,∧
(  ̄- ̄ ) ノ ミ∀=;,,ミ
( ) とと ミ
人 Y ミ ミ
(__(____) U ヽ)
┌────────────────────────
| ほんとにイマノウチに彼女できたのかなー?
| ねー、なんでだろう?どこに惚れられたんだろ?
└─────v──────────────────
/\__/\ ∧,,∧
(  ̄Д ̄ ) ミд・;,,ミ
( ) U U ミ
| | | ミ ミ
(____)____) U ヽ)
┌──────ヘ──────────────────────────────
| オマエもなー、身近な仲良い女子はいるのに、しぃは眼中外だって言うし、
| ルルカには相手にされてなさそうだしなー。
└────────────────────────────────────
.
472
:
(46/55)
:2025/09/16(火) 21:48:38
┌─────────────────────────
| ルルカは…やっぱり俺、相手にされてなさそう…?
└──────v────────────────────
| えっ?いや、 俺鈍いからそういうこと全然わからないだけかも…
└───────v──────────────────────
あれはどう見ても可愛いマスコット扱いだけど…
可愛い扱いされるのは傷つくんだっけ…
/\__/\ ∧,,∧
( ;  ̄∀ ̄ ) ミ-^;,,ミ
( ) U U ミ
| | | ミ ミ
┌────────────────────
|じゃあ巨乳の彼女に飢えてるフサたんに
|サービスでおっぱい揉ませてやろうww
└────────────────────
| 1分200円でww
└───v───────
ムギュ
/\__/\ ∧,,∧
(  ̄∀ ̄ ) ミ・д・,,ミ
( つ Y と) U U ミ
| | | ミ ミ
.
473
:
(47/55)
:2025/09/16(火) 21:49:28
いらんいらん!!つーかいつの間にか値上げしてんじゃねーよバーカ
最近の物価高の影響だww
ゲラゲラ
ピュー
/\__/\ ∧,,∧
(  ̄∀ ̄ ) ミ=д=;ミ
( つ Y と) 三 と つ
| | | ミ ミ
(____)____) (/ ヽ)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 全く、フサたんは行動がクソガキのクセに色気づいてんだよなぁwww
) 本人強くてカッコいいキャラ目指してるのに、周囲が可愛い扱いしかしないモンだから
( 結局今のところ誰とも縁がないみてーだけどww
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
474
:
(48/55)
:2025/09/16(火) 21:50:47
( どいつもこいつもそんなに恋愛ってしたいモンか?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/\__/\
(  ̄- ̄ )
( つ と)
| | |
(____)____)
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 俺は…するにしても無駄な期待や駆け引きとかで
) 自分が消耗するのは嫌なんだわ。何かあるまでは俺からは何もない。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/\__/\
(  ̄- ̄ )
( )
人 Y
(__(____)
475
:
(49/55)
:2025/09/16(火) 21:51:30
──────────────────────────────────────────────
〜 数日後 〜
│====│ □ □ │三三│ | |│/./ . │|│/./ . │| ̄ ̄
│三三│ □ □ │三□│ | |│/ /│|│/ /│|
│[][]::::│ □ □ └──┘ | |└───┘|└───┘| ∧,,∧
└──┘ l三三! | |:[l | l]:| ミ-∀-,,ミ
============================: | | | ミ U
| | | ミ ミ
| | | <r (/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Å
/ \
((( (,, ´д)
ノ( )ヽ
ハ
.
476
:
(50/55)
:2025/09/16(火) 21:52:58
┌────────────
| よぉ?イマノウチ
└───────v─────
''''' '''';;;;;;;,,,;;;;;;'''''';;;;,,,, ''';;;;,,, ''';;;,,, ,,,,,;;;;;;'''''';;;;;,,,,,,,,, ,,,,,,;;;;;;;''''''
,,,;;;'''''' '''';;;;;;,,,, '''';;;;,,,, ''';;;, ,,,,;;;;'''' ''';;;;,, '''''';;;;;;,,,,,;;;;;;;;''''''
''''''''' ''''''';;;;;;,,,, ''';;;; ;;'' ,,,;;;;;''''' '''';;;;,,, '''';;; ''''';;;;;;;,,,,,,
''''''''';;;;;;;;,,,, ; ;' ,,,,,,,,,,;;;;;'''' '; ''''';;;;;,,,
''''';;;;;;;,,,,,,, ''';;,.. ゞミ 彡ノ ''' ' ''';
'''''''''''';;;;;;;,,,,,,, ,,,;;;,,, 彡 彡 ミ 彡 ,,,
,,,,,,;;;;;;;;;''''';;;;;;;;,,,,,,;;;''''' ''''';;;;;;;,,,,, 彡 彡ノ)ノミ 彡 .,,,;;'''''';;;,,, ,,,,,;;;;'''''' .
,,,;;;;''' ''';;;'' ,, ≧ 彡 .' '''''';;;;;,,,,;;;;''''''';;,, ,,,;;''
,,,,;;;;;;''''''' ;' ,,,,;;;,;''' 彡 ≦ .,,,,;;;'''' '';;,, ''';;;;;;;,,,,,,,;;;'''''
' ,,,;;;'''''' 彡 ___ヽ:::::::::ノ __ ミ ';;' ';, '''';;;;;''
''';;;,,,,, ,,;;;;''' 彡 弋ノ ::::::::::::::: 弋ノ # ミ ;, '';,,,;';,,;''
''';;, ,,,,,,,,,,;;;;;;;'''''''' 三 ト─イ ≦
'';;;;;;;'''';;;;;,,,,,,,,;;;;;;'''''''''''' ≧ ヽ_ノ 三. ';, ,;
ミ ,≦ミ ''''';;;; ,,,;;;''';;'
|ヽ、 ,,,,,≦ミ. '''';;;;; ,,,,;'';,
,;,, ,,,,,,,;;;;;;;''''''';;;,,,,,;' /', ∧ /ヽ / \ ,;''';,;' ;'''';;;,,,;''' ';,;'
,,,,;;;;'''''';;;;;,,,,;;;;'''''',,,,;;'' / ∨ゝY ヽ/ /`ヽ ,;'' ;' ''';;;;,,,
;;;;;'' ''';;;;;''';,,,,;;;'''; / | | 只 / / ∧ ,,,;;; '''''';;,,,,
;;;''; / | | /iii| / / | ''''';;;;,,,,,, ''';;,
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| Å あ、フサたん。 どうしたの…?
| / \ (なんか去年転校してきた当時のチンピラ感漂わせてるけど…)
| (;´д`)
\___________________________________/
.
477
:
(51/55)
:2025/09/16(火) 21:53:42
┌──────────────
| 噂に聞いたんだけどよーー
└──────v────────
グイッ
Å ∧,,∧
O \-∀-,,ミ
(;´д`) U
ノ( ) ミ ミ
ハ U U
┌──────────────
| 彼女できたってマジ?
└──────v────────
コソッ
Å ∧,,∧
Σ O \∀-;,,ミ
(;´ロ`) U
ノ( ) ミ ミ
ハ U U
478
:
(52/55)
:2025/09/16(火) 21:55:17
┌──────
| …うん
└──v────
コクリ ||||||||
Å ∧,,∧ ||||||
O \・∀・iiiミ
(;"〜") U
ノ( ) ミ ミ
ハ U U
┌──────────────────────────
| なぁ、どこまでヤった?…おっぱいとかもう触った?
└───────v───────────────────
ユッサユッサ
Å ∧,,∧
/ \・∀・;ミ
(;*"ロ)と ミ
ノ( ) ミ ミ
ハ U U
┌─────ヘ────────────
| やめてよ、フサたん、そんなの…
└─────────────────
.
479
:
(53/55)
:2025/09/16(火) 21:55:53
゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|
| …まだキスしかしてないよ…
|
\________________/
Å
/二ヽ
,,/___ヽ
/ ヽ
/ u / \ | っ
| ////┌┐///| っ
\__ └ ,/
/\/Yヽ/\
゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
480
:
(54/55)
:2025/09/16(火) 21:57:01
┌─────────────────
| ふ、ふぅ〜〜ん? そうなんだ〜。
└────v────────────
||||||||||||||||
||||||||||
Å ∧,,∧ ヨロッ
/ \ ミ^-^iiiミ
(;*"ロ) ミ Uミ
ノ( ) ミ ミ
ハ <ノ し'
┌─────ヘ───────────────────────────
| い、いや女子とつきあうのなんて突然で初めてで
| 俺自身何がなんだかよくわかってなくて言われるがままにしてるだけで…><
| 自分でも恥ずかし過ぎるからあんまり聞かないでねっ!?
└─────────────────────────────────
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
∧,,∧ ピャー Å
ミ∀ iiiミ / \
ミ Uミ 三 ヽ(;*"д)ノ
ミ ミ ( )
U U / >
481
:
(55/55)
:2025/09/16(火) 21:57:58
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 やっぱりこんなの羨まし過ぎるよぉぉーー!!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 ≦
彡 ___ヽ ノ __ ミ ダーー
彡 三三 三三 ミ
三 | | __ | | ≦
≧. U |__| U 三.
ミ ,≦ミ
|ヽ、 ,,,,,≦ミ.
/', ∧ /ヽ / \
/ ∨ゝY ヽ/ /`ヽ
/ | | 只 / / ∧
/ | | /iii| / / |
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 霊ナニって俺主役のハーレムラブコメだったはずだよねーー!?
三 どーーして俺よりイマノウチが先なんだよぉぉぉ!!!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 作者による解説 〜〜
霊ナニはハーレム系ラブコメじゃなくて怪異ファンタジーで、こいつは別に主役ではありません。
…でもそろそろ多少は…何かあるかもしれない…?ねぇ…?
〜 糸売 〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板