したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

440(14/55):2025/09/16(火) 21:08:08

┌────────────────────────────────────
            | そこまで自己卑下しなくていいんじゃない?
            | 少なくともののたんは、普段男子苦手だって言ってたのに
            | イマノウチにはわざわざ仲良くしてって伝えたいほど好印象ってことなんだろうし。
            └─────────────v──────────────────────

Å          /  ∧ ∧         いやー、ののたんが
         / \        /    (,,゚Д゚)    ∧ ∧   イマノウチをそういう目で見てたって
        (,,´д`)]     /     /i^ヽレ'  [ (-ヮ-*)    考えたことなかったけど
        (   )ノ    /      /  |ニ|〉   ヽ  U

┌───────────ヘ────────────────────
             | とりあえず普通に仲良くして向こうの様子見てみたら?
             | で、向こうがそれ以上の好意だったらアンタどうするつもりなの?
             └────────────────────────────────

┌───────────────────────────
| どうって… そりゃホントにそういうことだったら
| めっちゃ嬉しいけどさ…
└─────v──────────────────────
 だって人生モテる可能性なんてないと思ってたのに
  あんなカワイイ子が…

青春だねw
         Å          /  ∧ ∧
        / \        /    (*゙Д゙)    ∧ ∧
        (*´ロ`)]     /     /i^ヽレ'   [ (ー゚*,,)
        (   )ノ    /      /  |ニ|〉   ヽ  U
   ┌───────────────────ヘ─────────
   | ののたんが内緒にしたがってるようなら深くはツッコめないけど、
   | 私もそれとなくののたんの気持ち探ってみるわー
   └─────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板