したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

439(13/55):2025/09/16(火) 21:06:31

┌────────────────────────────────────
               |  単なる友達じゃなくて、それ以上の仲良しになりたいって可能性も微レ存…?
               └──────────v──────────────────────────

わぁ
          Å          /  ∧ ∧
         / \        /    (*"Д")   ∧ ∧
        (/////)]     /     /i^ヽレ'  [ (゙ヮ゙*;)
         (   )ノ    /     /  |ニ|〉   ヽ  U

┌─────────────────────────────────────────
| …そんなのあり得るって思う?美形で可愛いフサたんやコミュ強のフトモナと違って俺だよ??
|  しぃちゃん達くらいしか喋る女子いない、誰にも印象に残らない地味でオタクな俺が
| 女子からそういう風に思われるなんてあり得ないよね?
└──────v───────────────────────────────────

Å          /  ∧ ∧
         / \        /    (;゚Д゚)    ∧ ∧
        (;´д`)]     /     /i^ヽレ'  [ (゚ー゚;)
        -(   )ノ    /      /  |ニ|〉   ヽ  U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板