したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

438(12/55):2025/09/16(火) 21:04:54

┌────────────────────────────────────────
            | うーん…私の知ってることと言えば、ののたんは男子と口利くの緊張して苦手ってのと、
            | イマノウチのことは「親切な人」って言ってるのは聞いたことあるけど…。
            └─────────────v───────────────────────────

Å          /  ∧ ∧
          / \        /    (,, ゚Д)    ∧ ∧
         (;´д`)]     /     /i^ヽレ'  [ (゙〜゙;)
          (   )ノ    /     /  |ニ|〉   ヽ  U
┌──────ヘ──────────────────────────────
| そっか。でもわざわざ「仲良くして」って言ってくる理由がわからないけど
| これって友達としてって解釈でいいのかな…?
└────────────────────────────────────

┌──────────────────────────────────
               |  いやぁ…正直ののたんってそういうことには消極的って思ってたから
               |  今私もびっくりしてるよ。単なる仲良い友達って話なら、
               |  うちらが雑談してる時に普通に混ざってくればいい話じゃん?
               |  それとは別にそういうこと言ってくるなら、これはもしかしてひょっとすると…
               └──────────v───────────────────────

Å          /  ∧ ∧
         / \        /    (;゚Д゚)    ∧ ∧
        (;´д`)]     /     /i^ヽレ'  [ (゙д゙;)
         (   )ノ    /     /  |ニ|〉   ヽ  U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板