したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

431(5/55):2025/09/16(火) 20:56:25

┌──────────────────────────
           | …しぃちゃん…イマノウチ君からクリスマスに
           | プレゼント貰ってたのれすか…?
           | やっぱりイマノウチ君とはそういう関係だったのれすね…
           └──────────v───────────────
 | あ、違うよw プレゼント交換は皆でして、
 | アイツのがたまたま私に当たったってだけだよw
 | そんな関係じゃないってww
 └─────v─────────────────

∧ ∧              ∋oノハヽo∈
        (,*^っ)               (ⅴ"; )
     , ─────‐ ,         , ─────‐ ,
   /        ./|       /        ./|
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||
   ||          ||          ||          ||

┌─────────────────────
          | …じゃあしぃちゃんの本命は、隣のクラスの
          | フサたん君の方なんれすね…?
          └───────────v──────────

∧ ∧              ∋oノハヽo∈
        (;゚っ゚)               (ⅴ~; )
     , ─────‐ ,         , ─────‐ ,
   /        ./|       /        ./|
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||
   ||          ||          ||          ||
┌─────ヘ───────────────────────────────
| ちょ…それも違うよ。去年はたまたまクリスマス会やるほど盛り上がったメンツがいて、
| イマノウチもフサたんもそのメンバーだったってだけで、どっちもただの友達だよ…。
└──────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板