したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

42(37/54):2025/07/22(火) 21:05:09

┌───────────────────────────────────────
 | ヤマセミもあの日以来見かけなくなったから、イワナ坊主達、上流の魚情報も入って来ない。
 | 妖狐も水神も全く見かけなくなったから、狭い範囲でしか暮らしてない俺には
 | 今この山がどうなってるかよくわからんよ。冬場は冬眠してたしな。
 └─────v──────────────────────────────────────
                | ヤマセミは…水神に呪いの角植え付けられて俺を襲ってきたんだけど
                | 呪いに耐えられなくてぶっ壊れそうになってて…
                | 俺がとどめを刺したのと同然だったよ…。あんなに仲良くしてたのに俺は…
                └──────v───────────────────────────

Α_Α
        (〓)=(〓)          (=Д=::: )
         (  ´曲)           ,イ~^^~"7iヽ
         (   x )         く, |___|  >
         |  |  |          ヽL|_|l__レ'
         (__)_)           ノ_|_|_|_|_| >

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板