したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

408(16/33):2025/09/09(火) 21:39:26

┌────────────────────────────────
                 | そうだ、ののさん、こういう風に紙を折ってクリップで止めるだけで
                 | こんな感じのスマホスタンド作れるって知ってた?
                 | ちょっとアレンジしてこの部分をカッコよく折ってるのが
                 | 俺のオリジナルなんだけど…
                 └──────────────v──────────────────
                                          それでしぃちゃんに目をつけられた
             ┌────────────────────
             | …知らないれす… 器用なんれすね…
             └─────────v───────────

∋oノハヽo∈       Å
                          ( ;´ⅴ`)      / \
      , ─────‐ ,          , ─────‐ ,  △(´Д`;)
    /        ./|        /        ./|   └(  )ヽ
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||     < <
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||
   ||          ||           ||          ||

┌────────────────────────────────────
                | 器用だなんて、ありがとう〜♪ そうだ、ののさんもコレいる?
                | いや、ただの紙だし、ちょっと必要かなって時にパパッと作るチャチい奴だけど…
                └──────────────v──────────────────────
                                           こんな感じで俺が怒ってないって伝わればいいんだけど…
                         ∋oノハヽo∈       Å    まぁ普通の女子はいらないよね、こんなの
                      Σ  ( ;´ⅴ`)      / \    金欠しぃちゃんだから反応するんであって…
      , ─────‐ ,          , ─────‐ ,  △(´∀`;)
    /        ./|        /        ./|   └(  )ヽ
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||     < <
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||
   ||          ||           ||          ||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板