したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

398(6/33):2025/09/09(火) 21:29:54

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  私の行ってた中学では陽キャの男女が対立してて、口利いたらいけない雰囲気だったから、
   ) 大人しい女子の自分なんかが男子と喋ったら目をつけられるから絶対ダメだったのれす。
  (
   ) 高校に来てからもまだ男子と喋るのはなんだか怖くて苦手で…
  (  でもしぃちゃんみたいに気軽に男子と口利ける女子がホントはちょっと羨ましいのれす…。
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o
                。

∋oノハヽo∈
              ( ;"ⅴ)
             (U   ∩
              (_)__)
               。
              o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  イマノウチ君やヲタラー君ともペラペラ喋って、他のクラスの男子とも仲良いしぃちゃん…。
    ) 男子と2人きりの時はどんな風なお話してるんれしょうかね…?
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板