したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

396(4/33):2025/09/09(火) 21:27:39

┌──────────────────────────────────────────
    | じゃぁブブ、今日は俺が帰る時に一緒に電車にのって和呂田市まで遠出してみようか?
    | あ…あそこは霊的パトロールがある地域だから、瓶から外に出してやるわけにはいかないけど。
    | …家の中も(あれこれ触られたくないから)瓶から出すのは無理だけど、
    | それでもうちで一泊してみる?
    └───────v───────────────────────────────────
              | わーい!!ずっと瓶の中でも大丈夫だよーー
              | フサたんちまで行けるの嬉しいなーーー♪たのしみ〜〜♪
              └─v──────────────────────────

∧ ∧     ∧,,∧   ∧ ∧
      (*゚ヮ゚)     ミ,,^∀^ミ  (Д^ ,,)
       U   |      ミつロO   ハ ヽ
      (  |      ミ  ミ   〈 |   \
       U U       U U    〈_|/_〉⌒
                      ヽ) ヽ)

┌────ヘ──────────────────────
| よかったわね、ブブちゃん。はじめての冒険ね♪
└──────────────────────────

┌───────────────────────
   | ギコもしぃちゃんも一緒にフサたんち行こうよ〜〜
   └─────────v──────────────────────
|いや、私は別にフサたんちに用ないし、電車賃もかかるから遠慮しとくよ。
|ギコ君だけ行ってきなよ。
└────v────────────────────────────

∧ ∧     ∧,,∧   ∧ ∧
      (*゚ヮ゚)     ミ,,・д・ミ  (Д゚ ,,)
       U   |      ミつロO   ハ ヽ
      (  |      ミ  ミ   〈 |   \
       U U       U U    〈_|/_〉⌒
                      ヽ) ヽ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板