したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

381(24/34):2025/09/03(水) 21:23:02

┌────────────────────────────────────
| …しぃちゃんは、人目を隠れるように誰もいない空間や壁に向かって
| ブツブツ喋ってることがよくあるけど、その行動を詮索しちゃいけないわ…

| 私達のような一般人が口出ししちゃいけないことなのよ…
└─────v───────────────────────────────

∧ ∧
                                                  Σ  (゚Д゚;)
                                                     /y∨^ヽ
                   ∧ ∧             ∋oノハヽo∈          〈 |ニ |  〉 \
                Σ (゚っ゚;,,)              (´ⅴ` )             〈_〈_|_ル'⌒`
                , ─────‐ ,         , ─────‐ ,          ヽ_)ヽ_)
              /        ./| .'⌒⌒丶 /        ./|
        ∧∞∧.  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/|| 从 从  ). || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
       ( ‘ω‘).  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|| ゝ‐ ゚ νノ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||
       (    )......||          ||    (   ) .||          ||
       , ─────‐ ,           , ─────‐ ,
     /        ./|         /        ./|
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||
    ||          ||           ||          ||
                   。
                   o
          ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
         (   えっ!!私の行動、ぃゃんちゃんにバレバレだったの??
          )  もしかしてギコ君の存在も気づいちゃってる?
          ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板