したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

356(66/66):2025/08/26(火) 22:38:03
───────────────────────────────────────────────

┌────────────────
                             |  フサたんっ! 助けてっ!
                             └───v────v────────

ガラッ
                        __________     ∧ ∧
                        |┌──┐|┐|        (>Д<ii)
                        |│    │|│|        /y∨^ヽ
                        |│    │|│| ∧ ∧    〈 |ニ |  〉 \
                        |└──┘|┘| (iii゙ヷ)     〈_〈_|_ル'⌒`
                        |        |  |と   つ      ヽ_)ヽ_)
                        |        |  |(  |   ∧,,∧
                _______|____|_l (/ U _ミд-;,,ミ_
                                      ミ U ミ    なんだよ、もーー
                                      ミ   ミ
                                      ∪ ∪
   ∞   ∞  Λ_Λ                                 まーたしぃと
  / ノリハリ、 ∂/ハ)ヽヽ 1組にまできて                          いちゃついとる
 ノ リ *^ヮ) ヽ |ハ `Д)   私に用事じゃないんか               /\__/\
(  (    )  ) (    )                                ( ̄∀ ̄    )
 )  |  |  |    |  |  |                                (        )
   (_)_)   (_(_)

┌──ヘ───────────────────
| あの二人、クラス変わっても仲良いわよねw
└─────────────────────
      ゚o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …しぃちゃんって、私の中でやんちゃな小猫のイメージなのよね…♪
 )  だからフサたんと一緒にいると             ∧∧
(   小犬小猫のツーショットみたいで    ミャウ ハハ  ミ・∀・ミ ワフ
 )  それはそれでアリ…♪           〜( (*゚ー゚)  ミuu ミ@
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                                            〜 糸売 〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板