したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

327(37/66):2025/08/26(火) 22:12:14

┌───────────────────────
    | 俺も…!書道で練習した写経持ってるんだけど、
    | これ、何かの足しに使えるかな…?
    └──────────v─────────────
       | いいと思うよ!道中のお守り代わりになりそう。
       | 私もその書に祈り込めといてあげる!
       | 神道と仏教の合わせ技のなんかになっちゃうけどw
       └────v──────────────────

,ヘ_ヘ
     ∠ヽV/ヽ
    ノ_ノ´∀`)ゝ∧ ∧    ∧,,∧
    /_[]!!!!!!ノ」 (*゚ヮ゚)   ミ∀・*,,ミ
     ∪(__)ヽ)と  つ ◇と  ミ
     //|__|ゝ  |  )    ミ   ミ
     (_)(_)   U U     U ヽ)

┌────────────────────────────────────
|見事なる筆の経なり。そなたは修行僧であったか。
|たくさんの話を交わせ楽しいひとときを過ごせた。出会えたこと、ありがたく思う。
└────v────────────────────────────────

別に修行僧じゃないけど…
                                ∧ ∧
     ,ヘ_ヘ                      (゚Д゚;)
    ∠ヽV/ヽ                       /y∨^ヽ
   ノ__,ノ*´ー`)ゝ   ∧,,∧    ∧ ∧        〈 |ニ |  〉 \
   /_[]つ□O    ミд・*,,ミ   (ー^*,)      〈_〈_|_ル'⌒`
     /(__)|     ミ U ミ    .|  U        ヽ_)ヽ_)
    //|__|ゝ     ミ   ミ     |  )
    (_)(_)      U U     U U           。
                                    o
                         ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                        (   この流れ…!俺だけ何の役にも立ってない…!
                         ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板