したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

314(24/66):2025/08/26(火) 21:59:45

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  まだ起こってもないネトラレ(?)を想像するなんて、馬鹿みたいな話だけど、
   ) しぃちゃんと他の男との幸せを願うことっていうのは
  (  ゆくゆくそういうことも俺の中で受け入れていかなきゃいけないってことだよな。
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o
              。

∧ ∧
         (Д゙;,,)
          ハ ヽ
          〈 |   \
          〈_|/_〉⌒
          ヽ) ヽ)
            。
             o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  理性では100%祝福してあげるべきって思ってるけど、
    ) 俺の魂の深いとこで、相手の男を呪わずにいられるのかな…。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板