したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

295(5/66):2025/08/26(火) 21:43:13

┌────────────────
|ではおきたまはごぞんじか?
└─────v───────────────────────────────
                            |今度は玉の話?
                            |何を聞こうとしてるのかわからない…
                            └───v──────────────────────────
                                     |地理関係かな…?俺、歴史や地理も苦手だったし
                                     |よくわからないな…
                                     └───v───────────────────

∧ ∧  そもそも得意な教科もなかった…
                                         (Д゙;,,)__.
      ,ヘ_ヘ                                レyレ /⌒
     ∠ヽV/ヽ                                 〈  o_フ
    ノ_ノ´Д`)ゝ                     ∧ ∧       └〈_/
    /_[]!!!!!!ノ」つ                    (゚っ゚;,)          し
     ∪(__)|                       |  U
     //|__|ゝ                       |  )
     (_)(_)                       U U

┌────────────────────────────────────
|しらざりしか…。わずらわせしな。これにてしつれいつかまつる
└────v────────────────────────────────
              | ちょっと待って!俺達より話が通じそうな人いるから…
              | って、俺の言葉伝わるかなー?
              └───────────────────v───────

∧ ∧
                                         (゚Д゚;)__.
      ,ヘ_ヘ                                レyレ /⌒
     ∠ヽV/ヽ                                 〈  o_フ
    ノ_ノiii´Д)ゝ                     ∧ ∧       └〈_/
    /_[]!!!!!!ノ」                      (゚っ゚;,)          し
     ∪(__)|                       |  U
     //|__|ゝ                       |  )
     (_)(_)                       U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板