したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

279(60/70):2025/08/20(水) 22:06:07

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  …そんなこと程度で自意識過剰になって。いつもじゃないような狼狽え方をして。
    ) 挙句にツーさんを怖くて危険な目に遭わせてしまいました。
   (                             …こんなの最低じゃないですか、私。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                            o
                           。
                       , ┐
                      /  |
                     /   |
                  /      |  ____
                  /        `ヽ      /
                /           \  /
                /     _  、_    ∨
                |    "゚ ̄ヽ      |
                i              r=、 |
                ' ,              /
                  ヽ           /
                  /       /
                 /\  /  ̄ ̄
         / ̄ ̄ ̄ ̄\   \ /\
       /          \ /`vハ |\
     /  ̄\         V 〔iiii7 ∨  \
    /     ∧         /iii|     /ヽ
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板