したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

276(57/70):2025/08/20(水) 22:02:43
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

…だけど、ツーさんは私のミスのせいで そんな酷い目に遭ったにも関わらず、
                    私を庇ってくれてたのですね…?

《 想像図 》

┌────────────────────────────
      | 山崎パイセンは悪くありません! 全部自分のミスです!
      └──────v─────────────────────
  ワカッタワカッタ、
 それより怖かったよねぇ
 大丈夫?病院行こうね

∧,,∧    ∧ ∧
       ミ,,゙Д゙彡  (∀T*)
       ミ ⊃ ミつ  ∩∩|
       ミ   ミ     |  )
        (/ ∪      U U

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
                   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                  (  …人間が出来てるのは、細かいことで腹を立ててる私より、
                   ) そんなことも許してくれるツーさんの方じゃないですか…!
           ∧_∧    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
          (iii; ~ ~)     o
          (  つO    。
           ) ) )
          (_)_)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板