したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

27(22/54):2025/07/22(火) 20:53:28
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

|\            ./l
              |  ヽ       /  |
              l     ー――/    |
               >=-ヽ          |
              / ;;;         ヽ
              |  ;;;         l
              |        、_    |     ;;⌒)
              ', ;;;#;;ノ    ≡。  i  ;;⌒)
               ヽ ##;; lーァ """。 ノ
                > ───   ヽ
               /           ',

┌────────────ヘ────────────────────────
| それと…できたら…食べる人間は私を最後にして…
|                いい霊になって正しく成仏できるように頑張ってね…?
└────────────────────────────────────

…でも彼女の願いは昔から一貫してこんな俺に対して「人食い止めろ」という難題。

前は薄ら甘ちゃんの価値観の押し付け、と聞いてやる義務もないだろうと思ってたけど、
     俺のために犠牲になる覚悟をした上であんな風に言ってきたって考えたらなんかもう…ね。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
           (    …やる気になったらしぃの願いは叶えられるモンなんだろうか?
            )  ここに長くいる間は人間を食わずとも乗り切れた。
           (   俺にとっての人間は別にコアラにとってのユーカリのように存在維持のための
            )  絶対必須の栄養源ってワケじゃなく、アル中の大人にとっての酒みたいな
           (   依存してしまってる『嗜好品』なんじゃないだろうか?
            ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                    o
                   。

Α_Α
                ( ;-∀-)
                ハi|"~^^~7、
               / |___| 〉
              <_ノ」|_|」ノ
               く_|_|_|_|_|_|_>

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   大人の禁酒・禁煙みたいに『禁人間』とかできるモンなのかな…?
   )  まー次にヨソの人間に会った時、どんな気持ちになるか様子見だなっ!!
  (
   )  んで人食いがやめられないようならもう二度としぃには逢わない。
  (   あの冬はせっかくいろんなことを許してくれた風だったのに、
    ) これ以上ガッカリされたり嫌われたくないモンね、うん、それでいい。
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板