したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

267(48/70):2025/08/20(水) 21:42:40
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   あのカードファイル、その後中身の確認してなかったのですが、
   )  失敗作だったあの無印結界のカード、回収し損なってたんですか。
  (
   )  …そうだ、トレーニングホールに慌てて財布を回収しにいったツーさん、
  (   その時そのカードが残ってるのを発見して素手で拾ってしまったと考えたら…!!
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              o        (   あぁ、財布を探しに行ったっきり戻ってこなかった理由、
              。         )  電話連絡もできなかった理由がわかりました…!
                       (
          l´\      ./l     )  というかフサ様よく見つけて下さった!
          |   \  /  |    (   偶然そんな技を使っていただかなかったら、
          |     `ー    |     )  ツーさんは今でもあの空間でずっと誰にも発見されないまま…
          |        ヽ    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          l u iii/\  ∧ ',     o
           ',   iii       |   。
           ヽ        /
            rーi\  __/  ゾク…
           ノ... \゙  ̄「ー.、
        <´\  ,イヽ 弋 ,ヘ
     /     V  〈:::::〉 Vー、
    /          l::::!     l
.   /              l::::l    !
  /            !:::::l    .|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板