[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09
263
:
(44/70)
:2025/08/20(水) 21:38:48
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( あぁ〜? 山崎よ、何をツーのこと知った風に語ってるんだぁ?
) この童貞風情が、俺に女の扱いをアドバイスだと!?
( こっちはオマエが知らないだけで、能力確認のミーティングと称して
) さんざんデートもしてきた、オマエ以上に俺の方がツーのことよく知ってんだよ!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
、, ヾ ,,
ミ ミ ミ ミ
ミ ノ))ノ) 彡 イラッ
ゞ:::::::::::: 彡
ミ::::::::::::::::::::: # 彡
=:::_,:::::::::::: ≦
ミ `ー' ミ
┐ ,,-=≦
___,/i__/ ∧::\
_/:::::::/:::/i:i:| / /:::::::::`:::...._
/i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
/:::i:::::::/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::/::::::.
/::::::|::::::i /:i:i/ /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( てかさぁ、ツーと一緒に楽しそうに修行してた姿は、何か若い青春満喫してるみたいでさ、
) 図々しくて強引なボル以上にオマエにもイラっと来てたんだよね。
(
) 恋愛感情にはなってないにしても、俺のツーにはやっぱもう近寄って欲しくないね!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板