したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

263(44/70):2025/08/20(水) 21:38:48
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (   あぁ〜?  山崎よ、何をツーのこと知った風に語ってるんだぁ?
      )  この童貞風情が、俺に女の扱いをアドバイスだと!?
     (   こっちはオマエが知らないだけで、能力確認のミーティングと称して
      )  さんざんデートもしてきた、オマエ以上に俺の方がツーのことよく知ってんだよ!!
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                              o
                               。
                               、,    ヾ ,,
                               ミ ミ   ミ ミ
                               ミ  ノ))ノ)  彡  イラッ
                               ゞ::::::::::::    彡
                             ミ::::::::::::::::::::: #   彡
                               =:::_,::::::::::::   ≦
                              ミ `ー'      ミ
                                ┐  ,,-=≦
                             ___,/i__/ ∧::\
                          _/:::::::/:::/i:i:|   / /:::::::::`:::...._
                          /i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
                           /:::i:::::::/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::/::::::.
                        /::::::|::::::i /:i:i/   /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
                               。
                              o
      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (   てかさぁ、ツーと一緒に楽しそうに修行してた姿は、何か若い青春満喫してるみたいでさ、
      )  図々しくて強引なボル以上にオマエにもイラっと来てたんだよね。
     (
      )  恋愛感情にはなってないにしても、俺のツーにはやっぱもう近寄って欲しくないね!!
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板