したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

262(43/70):2025/08/20(水) 21:37:52

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   私もツーさんのそういった迂闊さや大雑把さにはさんざん苦労してきました。
 )  フサ様もこれから大変だと思いますが…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                o
                。
┌─────────────────────────────────────────
| …ツーさんは少々うっかりしたりそそっかしい面もありますが、ちゃんと説明すれば
| 次にはしっかりやろうと努力して改善もできる子です。
| 最初のうちは目に余る部分も多いと思いますが、長い目で見て指導してあげて下さい…。
| それと限度を知らずに無理をしてしまう面もあるので、体調変化にも目を向けてやってください。

| あと私、異動の際に挨拶もロクにできなかったので、これからも頑張って下さいと
| お伝えください…。
└──────────v───────────────────────────────

____, -――- 、____
          \            /
            \        /
            |       u  l
            l へ   へ   /
            ヽ、      /\
              / |≧ー─'" /、 \
           / /|/fi〕\/  ヽ /\
          /レ     liiil      /  |
          / ∧   .|iii|      /  ∨
          {  ∧:   |iii|     l     |
          |   |    |iii|     /|   |
          |   ト、、 |iii|   ///|   |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板