したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

252(33/70):2025/08/20(水) 21:28:02

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   …いや、電話連絡もできないほどのダメージを受けていた可能性もあります。
     )  入院までしたくらいですから。というかなぜ入院するほどのダメージを…?
    (
     )  …得たレアスキルと関係あるのでしょうか?まさかその健康と引き換えにするような
    (   性質のモノでなければいいんですが…。
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                  o
                   。

|\ |\
                    l ,..-|  \
                    /   |    ヽ
                  /        ヽ
                   l  /ヽ  u   |
                  l         ノ
                   ヽ、    r
                     ̄l___/ 〕
                     A   / \
                     [アヽ/    ',
                    ム'   / ̄\l
                      ム'    /    ∧
                    ム'    |     ∧
                    ム'    ∧       〉
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板