したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

247(28/70):2025/08/20(水) 21:22:46

┌────────────────────
                              | え…また殴ったりしてきたんですか…?
                              └────────v────────────

∧_∧
                                  ∧_∧   ( ^^ ;)
                                  (  - 3)  | ̄ ̄|と )
                     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (  | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                      |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
                    ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

┌──────────────ヘ────────────────────────────
            | …いや、あれは思ったより深刻な状況だな。どうも覚醒したスキルがヤバ過ぎるようで、
            | その内容の守秘義務でフサ様に管理されてて、
            | もう今までみたいに気軽に迂闊な会話が出来なさそうだったYO。
            └──────────────────────────────────────────

┌────────────────────────────
                           |  そんなに…?いったいどんなスキルだったんでしょうね…?
                           └──────────v─────────────────

∧_∧
                                  ∧_∧   ( ^^ ;)
                                  (  ・ 3)  | ̄ ̄|と )
                     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (  | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                      |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
                    ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||
     ┌────────────────────ヘ────────────────
     | わからん。でも異動が決まった当日は会社の診療所で入院してたらしいし、
     | どういう覚醒の仕方だったのか知らんが、俺らどころじゃなかったんだろ、たぶん。
     └────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板