したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

229(10/70):2025/08/20(水) 21:03:15

┌────────────────────────────────────
           | …その山崎が最近ピリついてるからね。
           | 俺がくだらない頼み事したら「ハァ?」って感じで相手してくれないし、
           | 今もこの昼飯に誘ったんだが、新天地にいったツーはもう自分と無関係だから
           | 行く理由がないって断られたYO。
           └───────v─────────────────────────────

∧ ∧           ∧_∧
        i\(,;゚∀) ─―――‐ (ε-  )
        |\i  つ(:: ) 井井 日 と   )i
        |\|、  ,\ ◎ 井井(:: )  \ノ_|
         | ̄ |-' `┰――.i.ニニi―┰ |
                 ┃. |\|__|  ┃
                     |    |

┌────────────────────────────────────
  | …それって、さっきのボルさん以上に俺の不義理を怒ってますよね…?
  | あーー、しくったな…。マナーとか気にする山崎パイセンには
  | やっぱしっかり挨拶すべきだったか…。
  └─────v───────────────────────────────
                | …でさ、今月の俺んちの『山崎勉強会』どうする?
                | あれで酒飲んで騒いでりゃ、まー機嫌くらい直るだろ。
                └─────v────────────────────

∧ ∧           ∧_∧
        i\(iii゙∀゙) ─―――‐ (ε・  )
        |\i  つ(:: ) 井井 日 と   )i
        |\|、  ,\ ◎ 井井(:: )  \ノ_|
         | ̄ |-' `┰――.i.ニニi―┰ |
                 ┃. |\|__|  ┃
                     |    |
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板