したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

227(8/70):2025/08/20(水) 21:01:45

┌────────────────────────────────────────
  | えっと…その辺全部を誰に対しても守秘しとけってフサ様に言われてて…
  | 俺が口を滑らせて余計なこと言いそうってのも、先輩方に会いづらかった理由です…。
  └─────v───────────────────────────────────
               | なるほど。じゃあその件の深堀りはやめとくYO
               | その手の情報はどっかに流れると、レア能力持ってるオマエ自身が
               | 狙われる可能性もでてくるから、今後も慎重に黙ってろYO?
               └─────v──────────────────────────

∧ ∧           ∧_∧
        i\(,;゙∀) ─―――‐ (-ε- )
        |\i  つ(:: ) 井井 日 と   )i
        |\|、  ,\ ◎ 井井(:: )  \ノ_|
         | ̄ |-' `┰――.i.ニニi―┰ |
                 ┃. |\|__|  ┃
                     |    |

┌──────────────────────────────
         |
         | けどYO、あまりにも急にオマエが俺らのところからいなくなって
         | 気づいたことがあるYO… オマエがいてくれないと俺は…
         |
         └────────v─────────────────────

∧ ∧           ∧_∧
        i\(,*゚∀) ─―――‐ (ε・ :::)
        |\i  つ(:: ) 井井 日 と   )i
        |\|、  ,\ ◎ 井井(:: )  \ノ_|
         | ̄ |-' `┰――.i.ニニi―┰ |
                 ┃. |\|__|  ┃
                     |    |

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板