したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

209(58/67):2025/08/08(金) 21:49:41

┌────────────────────────────────────
     | 俺が霊になったばかりで右も左もわからなかった頃、
     | この山の歴史やいろんなことを教えてくれたのはこのガマ親爺でね。
     |
     | 頼りになること間違いナシ! だから『ガマ親爺』には、この山の『長老』として、
     | 俺達の全員の相談役になって貰おうと思ってる。いいよね?ガマ親爺。
     └────────v────────────────────────────

Α_Α
                ( >∀・)
 (〓)=(〓)         ,イ~^^~7iヽ
  ( ´曲`)         く, |__|  >
 (   x )         ヽL|_|l_レ'
  と_)_)          ノ_|_|_|_|_| >

┌────────────────────────────────
      | あれっ ガマ親爺元気ない?
      | …え?ひょっとしてやっぱもう歳で、話が長引いたのに疲れちゃった?
      └───────v────────────────────────

Α_Α
                (∀・; )
 (〓)=(〓)         ,イ~^^~7iヽ
  (   曲 )         く, |__|  >
 (   x )         ヽL|_|l_レ'
  と_)_)          ノ_|_|_|_|_| >

┌──ヘ────────
|…んなことないわ
└──────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板