したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

208(57/67):2025/08/08(金) 21:48:42
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
          ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
         (   …もうこれだけのことができるウララーには俺も必要ないだろう。
          )  ま、世代交代だ。年寄りカエルは静かに…
          ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
 (〓)=(〓)   。
  (::::´曲`)
 (   x )
  と_)_)
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |   …でね、俺達で『山』『川』『空』をそれぞれまとめていこうとするのに
             |   物凄く大きな弱点がある。
              \___________________________________/

┌─────────────────────────────────
         |  それは俺達が皆、怪異として若すぎるということ。
         |  これからのことを考えられても、今までのことに対する知識がない。
         |  「こんな時はどう乗り越えていけばいいか?」それを一番よく知ってるのは
         |  この山で700年以上生きてきた『ガマ親爺』だ。
         └────────v────────────────────────

Α_Α
                    ( ・∀・)
 (〓)=(〓)             ,イ~^^~7iヽ  )))
  ( ´曲`)             く, |__|  >
 (   x )             ヽL|_|l_レ'
  と_)_)              ノ_|_|_|_|_| >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板