[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09
207
:
(56/67)
:2025/08/08(金) 21:47:10
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …ウララーは思った以上にやり手だ。俺も把握しきれてない山の怪異達を
) 集めてこんな計画を…。
( 皆仲良く盛り上がってるようだ。もう世代も若すぎて俺とは全然交流のなかった
) 面識のない怪異達…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。 クマーさん、クマ族長に怪我させられた俺にも
ごめんなさいしてくれよ!
(〓)=(〓)
( ´曲`) あれは急に族長の真ん前に飛んできたから
( x ) 族長が反射的にハエを追いやるように払っただけだったクマ
と_)_) お詫びも何もあっという間に吹っ飛ばされてどっか行ったクマ
なんだそれ!やっぱ兄者君が悪かったんじゃねーかww
ノネサルさんまで笑うーー!?
アハハハ
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板