したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

204(53/67):2025/08/08(金) 21:44:19

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   うむ…いろいろ考えたんだが、俺がリーダー風吹かして田の神様や偉い神様に
   )  水神の後釜狙ってるとか思われたら面倒だからな…w
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
  ┌────────────────────────────────────
  | 僕は種族の中で選ばれた力を持って生まれてきた『妖怪』の皆さんと違って
  | 弱い人間がチンケな未練で霊になっただけのポッと出の身ですから…。
  |
  | ここはこの山でも伝統的に受け継がれてきた『山女魚の姫様』を長としてお迎えして
  | その血統と誇りで川に棲まう者達を導き慕われる存在になっていただくのが妥当かと。
  |
  | 自分はまだ幼い姫様をお助けする存在としてこの『川』に貢献させていただきます。
  └─────────────v───────────────────────
                          r 、      自分は表舞台に出ずに実権を握る
                          | ヽ             歴史上よくある作戦だーw
                          |   \
              r────''"" ̄|____ \
               \   /     ̄ ̄`ヾ ',
                \〃            i
                   l          u   |
                  | 弋;ァ    弋;;;ア     |
                  ',   、__,   ""   /
                   ヽ   ヽノ     /
                    \__     「┐
                   _.. -≦トミ二二彡'  ̄≧- .._
                  |    | ̄ ̄ ̄       ∧
                 / |.    |           //\
                 / |.     |          〃   ヽ
               /  |    |           |     \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板