したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

202(51/67):2025/08/08(金) 21:43:04

┌────────────────────────────────────
| だから余計に俺達の体制をしっかり作って
| 俺達の間だけはお互いが損せず補い合える協力関係を作りたかったんだ。
└─────v─────────────────────────────────────────
                            | 賛成。俺達のやりたいことは戦いじゃなくて繁栄だもんな。
                            | で、残った『川』を仕切る長はウララーってことでいいんだな。
                            └─────────────v─────────────

∧_∧     ∧_∧         ウンウン
          /⌒ヽ(´<_`; )    (´く_`; )/⌒ヽ
 (〓)=(〓)  (/(/(// |o|y|o|ヽ   /|o|y|o|\)ヽ)\)     ∩_∩
  (;´曲` )      く_小TT小ノ  ヽ小TT小 ノ       (´(・)` )
 (   x )        〈_l_|ノ_| 〉     ヽ_l__l_l_〉        (    )
  と_)_)        U U       ヽ)ヽ_)         | | |
                                    (_(_)    (ノΑヽ ))
                                             (    )
    Α_Α                                      |  |  |、__
    (  ・∀)                                    (_(_)、_,))
    /~~/^ヽ、
    |  |   |                    i^ヽry/`ヽ、
   <|_ハ_/                    , '` ⌒ ゙`ヽ'      _,,,,...._ _ ...._,,,....-''''" """"  ̄
    ノ_|_|_|_|_| >                 _,,..L(ノ八ノノLi〉= ''"" ̄                〜〜
"^""''--= _,,,,...._ _ ...._,,,....-''''" """"  ̄   il- ゚ [i.llλ            〜〜〜
                            〜〜〜〜〜〜
       〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板