したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

193(42/67):2025/08/08(金) 21:35:08

┌────────────────────────────────
  | あぁ、俺はOKだ。
  | 横暴な水神や依怙贔屓の過ぎる妖狐がいなくなったのは良かったが、
  | 逆に地域が断絶した無法地帯になってたからな…。
  |
  | 猿より弱い動物に限っては、既にまとめてある、俺の声も届くだろう。
  └──────────────v─────────────────
| ただの手下だった身から急にリーダーになったから、
| その辺のしきたりや上手いやり方はわかってないクマ…。
| とりあえず約束を守らない凶暴な肉食獣は殴って言うこと聞かせられるクマー。

| まとめ役のやり方はまだ自信ないので、『山』の代表はノネサル氏に頼むクマー。
└──────v─────────────────────────────

∩_∩
        ( ´(・)`)      (ノΑヽ ))
        (    )      (    )
        | | |         |  |  |、__
         (_)_)      (_(_)、_,))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板