したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

174(23/67):2025/08/08(金) 21:18:56

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   えーーー♪ どことなく俺のことを邪険にしてるんじゃないかって思ってた
    )  偉大な神様の田の神様が俺を認めて下さってる…!!
   (
    )  わーーー嬉しい!!檻から出られたとたん俺の運命上向きじゃんか!凄ぇ凄ぇ!!
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                      o       水害の時は俺のこと怒ってた
                      。        櫓蒸礼町の怪異達も皆優しい…
                                ギコに頼んだ言伝を聞いたカッパさんが
                  /ヽ     /ヽ      俺の弁明しといてくれたらしい
                 /__ヽ__/__\          ほんとありがたい…
                / ̄ ̄      ̄ ̄ヽ
                /             ',
                |  =      = U  .|
                |//// ト--イ /////   |
                ヽ   ヽ_ノ      /
                 ヽ、         /
                 /弋=y=ニニ/ ̄レヽ
                /|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板