したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

173(22/67):2025/08/08(金) 21:18:20

┌────────────────────────────────────
  | ウララーはつい最近まで人間だっただけあって飲み込みが早くて話が通じるな…。
  |
  | まぁ下等な悪霊だとしても、その体に水神の干渉も全くなくなったようだし、どうだ?
  | 正式に私の部下となってこの一帯の田畑を豊かにしていくことに貢献していかないか?
  └──────v──────────────────────────────
                | えぇぇ!? 俺みたいなモンを、ですか…!?
                └──────v─────────────────

おお!ひさびさの
          /■\                               田の神様からの
          (   ´e`)                              直々のスカウトか!!
          U Y |                                そしたら俺の弟分な♪♪
       |\ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄\        Α_Α          ,,;⊂⊃;,、
       ||  \_______\      (Д・*;,)          (・∀・*,,)
           ||        ||       ./ヽ^^~7          (# )】
                          〈   > ヽ          ∪∪
                           ヽ_ノl___〉
                            ノ_|_|_|_|_| >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板