したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

169(18/67):2025/08/08(金) 21:15:50

┌──────────────────────────────────────
| その大江山の鬼退治の方はホントにあったことだよ。
| ずいぶん離れた土地だったけど、当時はその噂この地まで届いてきたからねぇ
└───────v──────────────────────────────────
                      | へぇーー!!源頼光とか金太郎の坂田金時みたいな
                      | あの存在って脚色じゃなくてガチだったんですねー。
                      | それにしても田の神様もその頃からご健在だったんですね。
                      | なんて悠久の歴史の中を…!
                      └────v──────────────────────
  | オマエ若いのにそこそこ詳しいねぇ
  └──────v────────────────────────────────────
                     | えぇ、実家が神社だったので古くからの絵巻物も多く、
                     | そこから発展して歴史物語や昔話も興味持って読んでたのでー。
                     | まさか死んでこの目で見るまでは、霊的なナニかが
                     | ここまでガッツリ存在するとは思ってもなかったんですけどね…。
                     └────v─────────────────────────

/■\
          (  ´e`)                             全然知らんわ
          U Y ∩                                そんな話
       |\ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄\        Α_Α         ,,;⊂⊃;,、
       ||  \_______\      (∀・; )         (・∀・ ,,)
           ||        ||       ./ヽ^^~7          (# )】
                          〈   > ヽ          ∪∪
                           ヽ_ノl___〉
                            ノ_|_|_|_|_| >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板