[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09
157
:
(5/67)
:2025/08/08(金) 21:05:19
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
…タイミング的に考えるとあの2月の大雪の夜の前、温泉の神様んとこから帰ってきて
俺のところに来てくれた日の話だよな…
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< 大事な存在なら俺だって失ってる!! もうどうしようもないくらいに!!
< 今だって全てを呪い殺したいくらい、俺だって荒み切ってるよ!!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
┌────────────────────────────────────
| …それでもすぐにオマエを安心させてやろうと思って、ここに来た俺がバカだった…
| 自分の気持ちがキチンと落ち着くまでオマエなんてほっときゃよかった。
└───────v─────────────────────────────
__Å__
/ / ヽ \
∧ ∧ .| | | |
(#T皿T) | | | | ハッ
/^Vyレヽ l Α_Α .|
< イ二l ノ l(;Д;iii ) | ,,....--'´
/レ'__〉__〉 | | .O| l ヽ.| ..-‐'´
..-..,,_ ⌒ (_ノ、_) ''''-...._ |<_|_|_レ|_|ノ|_/’
__..r'′ '' ̄"'' " ⌒゙''〜''""゙
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Α_Α
( =-)
ハi|"~^^~7、
/ |___| 〉
<_ノ」|_|」ノ
Α|_|_|_|_|_|
/ ̄  ̄ヽ
/ <(i)> \
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …ホント俺は自分側の事情しか考えられないクソ野郎だったね。
) オマエに嫌われるのも当たり前だった。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板