したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

143(30/38):2025/08/05(火) 21:36:17

┌───────────────────────────────────────
|…そこは考えるまでもなく…。去年の平和な時期みたいな感じに戻るなら、
|皆そっちの方がいいクマ、ボス同士の喧嘩に振り回されて、
|俺達まで遠くの地に追い出されてたから…
└─────────v──────────────────────────────
|うん、やらないと怒られるからやってたけど食べる量以上に魚殺すのは
|勿体ないなーと思ってたプー。 じゃあそういうことで蛇さん、よろしくだプー…
└───v──────────────────────────────────────
               | マジっすか! あそこまで荒くれ者だったのは族長だけだったんすね!
               | では今後ともよろしくです! あ、俺はウララーと言います。
               | 君達の名前は?
               └───────v───────────────────────

Α_Α
      ∩iiiii∩   ∩ww∩         (∀^* ,,)
     ( ;゚(・)゚)   (; ´(・)`)        /ヽ^^~7
    (    )  (    )       〈   > ヽ
     |  |  |    |  |  |         ヽ_ノl___〉
     (_)_)   (_)_)        ノ_|_|_|_|_| >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板