[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09
125
:
(12/38)
:2025/08/05(火) 21:23:28
{ {从 } }
i { { {(//八 }{
八{ { { /(__/ノ八 }{ 人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
/⌒ヽ\ { { {/ / /l(__ノ }/⌒ヽ < >
( >>‐¬Vv‐-ミ{厶} ) < 前の貴様には水神の後ろ盾があったから仕方なく話に乗ってやったけど、
\ // <( _ / < もう俺より強い奴なんて存在しないんだ、対等に口きけると思ってんじゃねーよ!!
// { { {//⌒\\ < そもそも貴様みたいに理屈捏ねまわすクソガキってのは俺ぁー一番嫌いでね!
{ /⌒\{ {///⌒ __} < >
___,, V r‐-=ミLノ{_ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
ヘ{ L ‐● 〉ニ <廴●,,ノノ {ヘ
. / 八"^⌒¨¨7竺- ⌒``´´ }
{ { {:: ( ● )二 レ } /
{ { {{ (___,,ニ=---=ニ_,.ノ }/j /二二
. V八 {Lr‐冖冖‐vノ //二二
__{___{ {{r‐…v‐‐ {7{ /二二 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
二二{ {{{ {, {{ _二二 ( あー、俺もクマ族長みたいな Α_Α
. 二 {八 {, V /:{三二 ) 理屈通じない相手、やっぱ一番嫌いっす… (=∀=;ii)
. 二_ {ニニ\ } :{:i:{〉二二 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
. \\ ^^冖''\___ノ {:i:{Λ二 o
} }〉 ´´:::;;;;;;;;^´´ 从し }二 。
} }Λ ,:㌻ニ,} }二
} }Λ\..,_____,,..ィ㌻ニ⌒} }二
/ /⌒ニ=- /ニニ--
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板